Lomba Tahfudz Juz ‘Amma Sekolah Dasar

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Indramayu ke 492, bertempat di Aula Ki Tinggil Kabupaten Indramayu (21/09/2019) telah diadakan Lomba Tahfidz Juz ‘Amma Tingkat Sekolah Dasar se-Kabupaten Indramayu.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Seksi Kurikulum dan Peserta Didik Sekolah Dasar Dinas Pendidikan Kabupaten Indramayu Dirsono, S.Pd., M.Si. sekaligus membuka kegiatan Lomba Tahfidz Juz ‘Amma,  turut hadir pula pendamping dan orangtua peserta lomba untuk memberikan semangat.

Pada kesempatan tersebut Kepala Seksi Kurukulum dan Peserta Didik Sekolah Dasar menyerahkan piala kepada pemenang lomba. Juara I diraih olah Rihan Fariha Rizqi dari Kecamatan Jatibarang, juara II Nurul Rizqi darai Kecamatan Balongan, juara III Hasna Aliyah Khaerunnisa dari Kecamatan Indramayu, juara IV Zahra Amaliyatus Sholihah dari Kecamatan Anjatan, juara V Rexel Rahmat Agustaf dari Kecamatan Kandanghaur dan juara VI Azzah Nazilah Salsabil dari Kecamatan Sindang