Pembukaan Visitasi Akreditasi Sekolah/Madrasah 2018

Pembukaan pelaksanaan visitasi akreditasi sekolah / madrasah tingkat SD/MI dan SMP/Mts tahun 2018 Kabupaten Indramayu dilaksanakan pada tanggal 30 Agustus 2018 bertempat di Hotel Grand Trisula Indramayu yang dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Indramayu Dr. H.M. Ali Hasan, M.Pd. turut hadir pada acara tersebut Sekretaris Dinas Pendidikan Drs. H. jahurun, M.Si. dan KPA (Koordinator Pelaksana Akreditasi) Kabupaten Indramayu Drs. Suryadi, M.Pd.

Pada acara tersebut di hadiri oleh seluruh Kepala SD/MI, SMP/MTs yang akan di akreditasi dan Asesor dari wilyah III Cirebon yaitu Kota Cirebon, Kabupaten Cirebon, Kabupaten Kuningan dan Kabupaten Majalengka.

Pelaksanaan visitasi akreditasi secara serentak di mulai pada tanggal 31 Agustus 2018 s/d 8 September 2018, sekolah yang akan di akreditasi berjumlah 165 sekolah / madrasah baik negeri maupun swasta yang terdiri dari dari MI 38, SD 82, Mts 11 dan SMP 34 dan akan di visitasi oleh 90 asesor.