Pentas Seni dan Anniversary TK Cendekia ke 25

Indramayu, Rabu 22 Juni 2022 Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu H. Caridin, S.Pd.,M.Si menghadiri Pentas Seni dan Anniversary TK Cendekia yang ke 25 bertempat di Gedung Bumi Patra Kabupaten Indramayu.

Kegitan tersebut dihadiri Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu, Kepala Bidang Pembinaan PAUD PNF, Pengawas TK PAUD Kecamatan Indramayu, GM PT Pertamina RU VI Balongan, Organisasi Mitra IGTKI, HIMPAUDI Indramayu dan Wali Murid TK Cendekia

Dalam kesempatan tersebut, Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu menyampaikan sambutan Bupati Indramayu bahwa tugas pendidikan bukan hanya tugas pemerintah daerah dalam hal ini dinas pendidikan dan kebudayaan tapi juga tugas semua elemen masyarakat untuk meningkatkan APM ( Angka Partisipasi Murni) dan APK ( Angka partisipasi Kasar) di Kabupaten Indramayu.

Menurut Kepala TK Cendekia Ibu Sunjarwati, S.Pd kegiatan ini baru dilaksanakan setelah 2 tahun tidak dilaksanakan karena pandemi dan alhamdulillah pada tahun 2020 ini bisa dilaksanakan bertepatan dengan hari ulang tahun TK Cendekia yang ke 25 pungkasnya.

Lebih lanjut Ibu Sunjarwati, S.Pd mengatakan bahwa Group Drumband TK Cendekia sudah mengantongi berbagai kejuaraan di tingkat nasional.

(Dikbud Im)