Perjanjian Kerjasama Dikbud Indramayu dengan UPBJJ Bandung

Disdik. Rabu, 20/04/2022 bertempat di Meeting Room Dinas pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu telah di tandatangani Perjanjian Kerjasama antara Dinas pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu dengan Universitas Terbuka Bandung.

Perjanjian kerjasama ini di tandatangani oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu H. Caridin, S.Pd.,M.Si dan dari pihak Universitas Terbuka Bandung oleh direktur UPBJJ Bandung yaitu Drs. H. Enceng, M.Si

Dalam sambutannya Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu menyampaikan bahwa dengan sudah di laksanakannya perjanjian ini maka diharapkan agar dapat meningkatkan IPM masyarakat Indramayu dan meningkatkan angka rata rata lama sekolah.

Kegiatan ini dihadiri oleh unsur, Kepala Bidang dan Kepala Sekolah perwakilan dari jenjang PAUD, SD dan SMP.