Silaturahim Lulusan PPG 2021 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu

Indramayu, Bertempat di Pantai Balongan Indah, Pengurus SHPTK (Serikat Honorer Pendidik dan Tenaga Kependidikan) telah dilaksanakan kegiatan Silaturahim Lulusan Pendidikan Profesi Guru (PPG) Tahun 2021 pada hari Rabu tanggal 23 Maret 2022.

Hadir pada acara tersebut bunda Hj. Emilia Kusnandar, S.Pd, MM., Kasubbag Umum dan Kepegawaian Dinas Pendidikan Kabupaten Indramayu yang mewakili Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu.

Dalam sambutannya Ketua SHPTK, Ismail, S.Pd., Gr.  mengucapan terimakasih kepada Bupati Indramayu Ibu Hj.Nina Agustina, SH., MH., CRA, atas dedikasi dan dukungannya kepada guru honorer, yang telah menerbitkannya SK pengukuhan untuk tenaga pendidik non PNS yang telah lulus PPG tahun 2021, dan ucapan terimakasih pula disampaikan kepada bapak plt. Kepala Dinas pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Indramayu H.Caridin, S.Pd., M.Si, beserta stafnya yang telah berusaha sampai berhasil di terbitkanya Surat Keputusan tersebut.

Lebih lanjut Ismail, S.Pd., Gr mengatakan bahwa SHPTK (serikat Honorer Pendidik dan Tenaga Kependidikan) Kabupaten Indramayu sebagai wadah untuk memotivasi untuk terus berinovasi, kreasi dan profesional sehingga bermanfaat bagi diri sendiri, anak didik, lingkungan sekolah dan umumnya dinas pendidikan dan Kebudayaan kab indramayu

(Dikbud)